Ade Yasin : Kenaikan Insentif Untuk Meningkatkan Kinerja Pelayanan Kepada Masyarakat

Cibinong – Melaksanakan Rebo Keliling (Boling) di Kecamatan Cibinong, Bupati Bogor Ade Yasin mengatakan sedikit demi sedikit janji-janjinya sedang ia penuhi.

“Masyarakat cibinong beda dengan masyarakat di wilayah Kabupaten Bogor yang laiinya, lebih kritis, jadi saya boling di cibinong harus menjelaskan apa saja yang telah saya kerjakan bersama Pak Iwan di kepemimpinan saya yang hampir setahun ini, pelan-pelan janji kampanye saya sedang saya penuhi, ada yang sedang kami laksanakan ada juga yang sudah kami penuhi, contoh kartu bogor sehat sudah kita luncurkan dan disetiap boling saya bagikan untuk seluruh masyarakat Kabupaten Bogor,” kata Ade Yasin saat boling di halaman Kantor Kecamatan Cibinong, Rabu (18/9/2019).

Ia juga menambahkan, kenaikan insentif yang selalu disampaikan bertujuan untuk meningkatkan kinerja pelayanan kepada masyarakat. “Kenaikan insentif bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan kualitas pelayanan kepada masyarakat, tapi karena saya masih baru pelan-pelan naiknya, yang penting ada peningkatan dan dirasakan oleh semuanya, contoh insentif RT RW naik 100 ribu, dari yang awalnya 150 ribu menjadi 250 ribu, tahun depan insya alloh akan terus saya naikan,” tambahnya.

Sementara itu, Camat Cibinong Bambang Tawekal mengatakan sebagai Ibu Kota Kabupaten Bogor siap mendukung program Ibu Bupati. “Terima kasih atas kehadiran Ibu Bupati, Pak Wakil Bupati serta tim saba desa atau rebo keliling di Kecamatan Cibinong, didepan ibu hadir ratusan warga cibinong yang siap mendukung program Ibu Bupati, Kecamatan Cibinong yang sangat strategis yang juga sebagai ibu kotanya Kabupaten Bogor tentunya paling depan yang ikut serta mensukseskan program-program Penerintah Kabupaten Bogor Kedepannya,” kata Bambang. (Derima / Diskominfo)