Diskominfo Kab. Bogor Berikan Penghargaan Kepada KIM Terbaik

Cibinong-Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bogor memberikan penghargaan kepada Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Kabupaten Bogor, penghargaan tersebut di berikan kepada Jagapati Voluenter sebagai terbaik 1 dari Kecamatan Caringin, Siskomdes Cipayung Kecamatan Megamendung terbaik 2,kumpul community terbaik 3 dan geus eling dari kec Caringin sebagai juara harapan. Penyerahan penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Kadis Kominfo Kabupaten Bogor, Wawan Munawar Sidik, bertempat di ruang rapat Diskominfo Kabupaten Bogor, pada kamis (28/12).

Menurut Kadis Kominfo mengingatkan bahwa meraih juara bukan hanya menjadi tujuan, tapi tujuan utamanya harus bermanfaat bagi masyarakat, melalui kelompok KIM semuanya harus mengakomodir kebutuhan dan mensejahterahkan masyarakat.

“saya berharap setiap Desa di Kabupaten Bogor memiliki minimal 1 kim, karena saat ini jumlah kim baru ada 140 kelompok,”katanya.

Wawan juga meminta kepada setiap kim di Kabupaten Bogor untuk terus meningkatkan kinerja dalam rangka memberikan pencerahan kepada masyarakat sehingga lebih efisien memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“kedepan kita juga akan terus memfasilitasi kim di Kabupaten Bogor,”ujarnya.(Andi/ Diskominfo Kabupaten Bogor)

Diskominfo Kab. Bogor Berikan Penghargaan Kepada KIM Terbaik