Kadiskominfo: Terima kasih Atas Pengabdian Kabid IT Selama 10 Tahun

CIBINONG- Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bogor beserta seluruh jajaran stuktural dan para pegawai, lakukan kegiatan pelepasan purna bhakti Kepala Bidang Infrastruktur Teknologi, Erna Ningsih di Aula Diskominfo Kabupaten Bogor, Senin (1/11).

Kepala Diskominfo Kabupaten Bogor, Irwan Purnawan mengatakan, hari ini merupakan hari purna bhakti Kabid Infrastruktur Teknologi Erna Ningsih yang telah menjalankan tugasnya selama 10 tahun di Diskominfo Kabupaten Bogor.

“Kita bahagia bisa menghantarkan masa purna bhakti Bu Erna dengan keadaan sehat, atas nama Kepala Dinas dan teman-teman kami ucapkan terima kasih. Semoga semua buah karya Bu Erna selama bertugas jadi ladang pahala dan ladang ibadah,” ungkap Kadiskominfo.

Selanjutnya, Kabid Infrastruktur Teknologi, Erna Ningsih menuturkan, sejak ditugaskan ke Diskominfo Kabupaten Bogor pada tahun 2012, ia langsung ditugaskan sebagai Kabid IT. Dirinya juga mengaku sangat apresiasi terhadap kinerja para esselon IV terutama di bidang IT. Sejak tahun 2013 sudah banyak berkarya seperti membangun jaringan Fiber Optic (FO) dan Data Center yang kami bangun bersama bu Marjati dan kasi lainnya.

“Saya pribadi mengucapkan terima kasih dan mohon maaf kepada Kepala Dinas, para kabid, dan para kasi, atas kerjasama selama ini, banyak hikmah yang saya dapat selama 10 tahun menjabat sebagai Kabid IT, saya jadi paham tentang teknologi padahal latar belakang saya bukan di IT. Untuk rekan-rekan yang masih panjang perjalanan karirnya tetap semangat, tingkatkan kinerja, dan tingkatkan silaturahmi dan Kerjasama, karena dengan kerja tim, pekerjaan akan tuntas dengan baik,” tandas Erna. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)

Kadiskominfo: Terima kasih Atas Pengabdian Kabid IT Selama 10 Tahun