Ade Yasin : Pelaku Industri Harus Ada Kontribusi Ke Masyarakat

Gunungputri – Bupati Bogor Ade Yasin dan Wakil Bupati Bogor Iwan Setiawan Melaksanakan kegiatan Rebo Keliling (Boling) di Kecamatan Gunungputri, Rabu (31/7). Pada kesempatan boling kali ini, Ade Yasin berterima kasih atas sambutan yang luar biasa dari masyarakat.

“Mudah-mudahan dengan sering kita turun ketemu masyarakat dan bersilaturahmi dengan masyarakat, hubungan masyarakat dengan pemerintah apapun persoalaanya bisa cepat diselesaikan, jika Masyarakat merespon dengan cepat kita pun akan cepat, saya juga ucapkan terima kasih atas sambutan yang luar biasa dari masyarakat gunungputri, disepanjang jalan disambut dengan meriah oleh anak-anak sekolah,” ujarnya.

Ia pun menambahkan, Kecamatan Gunungputri sebagai wilayah industri tentunya memiliki kontribusi yang besar terhadap pemerintah daerah. “Wilayah Kecamatan Gunungputri ini kan wilayah industri, saya ingin para pelaku industri juga harus lebih berkontribusi besar daripada pemerintah daerah, sehingga masyarakat dengan para pengusaha industri disini memiliki kesinambungan dan kebersamaan sehingga ketika ada persoalan bisa lebih mudah diselesaikan,” tambahnya.

Sementara itu, Camat Gunungputri Juanda Dimansyah dihadapan Bupati dan masyarakat membeberkan prestasi yang telah diraih oleh Kecamatan Gunungputri dibawah komandonya. “Kecamatan Gunungputri ini memiliki banyak potensi dan prestasi, tidak main-main prestasi yang dihasilkan sudah tingkat internasional, salah satunya Sutan Diego Armando pemain sepakbola kejuaraan dunia usia muda GOTHIA CUP di Swedia yang merupakan siswa SMAN 1 Gunungputri, semoga dengan banyaknya potensi dan prestasi yang diraih, kedepannya fasilitas di Kecamatan Gunungputri bisa lebih maksimal lewat bantuan Pemerintah Daerah,” jelas Juanda.

Sebelum melaksanakan kegiatan boling, Bupati dan rombongan tiba di Setu Tlanjung Udik untuk penebaran benih ikan dilanjutkan dengan peletakan batu pertama Kantor PGRI Kecamatan Gunungputri. (Derima / Diskominfo)

Ade Yasin : Pelaku Industri Harus Ada Kontribusi Ke Masyarakat