Bupati : “Tidak Ada Superman di Kabupaten Bogor Yang Ada Superteam”

Cibinong- Bupati Bogor, Ade Yasin kembali merubah formasi jajarannya dengan melantik 103 pejabat esselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor bertempat di ruang serbaguna I Gedung Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor, pada rabu (14/8).

Dalam amanatnya Bupati Bogor, Ade Yasin mengatakan bahwa pelantikan yang dilaksanakan bukan karena reward dan punishement akan tetapi promosi dan mutasi demi Pembangunan Kabupaten Bogor bekerjalah dengan hati dan penuh rasa tanggung jawab, jadilah team work yang baik serta buktikan dengan prestasi yang membanggakan.

“tidak ada superman di Kabupaten Bogor yang ada adalah superteam,”katanya.

Ia juga mengatakan saat ini telah memasuki era revolusi industri 4.0, dimana tantangan dan persoalan yang dihadapi tentunya berbeda dengan lima atau sepuluh tahun lalu.

“kemajuan teknologi telah membawa perubahan diberbagai bidang, tak terkecuali pada layanan masyarakat sehingga di tuntut untuk terus mampu berpikir futuristik, visioner, cepat, taktis dab melahirkan gagasan-gagasan baru yang inovatif, berani untuk melakukan reformasi birokrasi agar laju percepatan pembangunan di Kabupaten Bogor bisa terealisasi dengan baik, cepat dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,”ujarnya

Ade Yasin juga berpesan kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik untuk terus meningkatkan kompetensi diri dan profesionalisme kerja. Profesionalisme dalam konteks ini tidak hanya dimaknai dengan kompetensi ataupun kemampuan tetapi diiringi dengan loyalitas sehingga kinerja mampu memberikan dampak positif terhadap Pemerintah Kabupaten Bogor. (Andi/Diskominfo Kabupaten Bogor)

Bupati : “Tidak Ada Superman di Kabupaten Bogor Yang Ada Superteam”