Radio Odan Kabupaten Batu Bara Kunjungi Radio Teman 95,3 FM Untuk Tingkatkan Pengelolaan Radio

Cibinong – Unit Pelaksana Teknis (UPT) Radio Tegar Beriman (Teman) 95,3 FM Diskominfo Kabupaten Bogor, terima kunjungan kerja dari Radio Odan Diskominfo Kabupaten Batu Bara Sulawesi Utara, yang berlangsung di Ruang Rapat Radio Teman 95,3 FM, Senin (6/3/23).

Sebagaimana diketahui, kunjungan dilakukan untuk menggali ilmu dan informasi mengenai pengelolaan Radio Teman 95,3 FM. Untuk selanjutnya menjadi bahan referensi yang dapat diterapkan di Radio Odan Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara.

Kepala Bidang Statistik Diskominfo Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara, sekaligus menjabat sebagai Kepala Stasiun Radio Odan, Zulfan menyatakan, selain ingin menggali informasi mengenai Pengelolaan Radio Teman 95,3 FM juga belajar mengenai mekanisme cara perubahan nama yang rencananya akan dilakukan oleh Radio Odan. Mengingat keberhasilan dan pengalaman Radio Tegar Beriman 95.3 FM yang telah beberapa kali mengganti nama udara radionya.

“Kunjungan ini adalah awal dari kunjungan berikutnya dengan melibatkan pimpinan agar terjalin hubungan yang baik dan bisa untuk saling belajar,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini dirinya juga berharap seluruh Radio LPPL di Indonesia agar semakin jaya, semakin maju dan tetap semangat untuk memberikan informasi kepada masyarakat.

“Walaupun terdapat banyak tantangan di zaman digital ini, semoga Radio Tegar Beriman 95.3 FM tetap semangat memberikan layanan informasi kepada masyarakat Kabupaten Bogor,” katanya mengakhiri dialog yang disiarkan di Radio Tegar Beriman 95.3 FM.

Kepala UPT Radio Teman 95,3 FM, Purnama Karnadi menyatakan apresiasi dan terimakasih yang setinggi-tingginya atas kepercayaan Radio Odan Kabupaten Batu Bara Sumatera Utara memilih Radio Teman 95,3 FM sebagai lokasi studi referensi.

“Terimakasih telah melakukan kunjungan pertama ke Radio Tegar Beriman 95.3 FM. Semoga hal-hal baik yang diperoleh dari kunjungan ini bisa saling meningkatkan satu sama lain. Baik kemajuan Radio Teman 95,3 FM juga Radio Odan,” imbuhnya. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)