Bupati Bogor Ingin Bersinergi Dan Bekerjasama Dengan Para ASN Untuk Kemajuan Kabupaten Bogor

Cibinong- Bupati Bogor, Hj. Ade Yasin memimpin apel pagi pertama bersama para Kepala OPD, Camat dan Kepala BUMD dan para ASN di lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor, bertempat di Gedung Tegar Beriman, Cibinong pada Rabu (2/1).

Ade Yasin mengatakan bahwa setiap pemimpin memiliki gaya, metode, dan kebiasaan yang berbeda.
“Ini apel pertama saya sebagai Bupati Bogor untuk memberikan arahan terkait dengan apa saja yang harus dicermati selama 5 tahun ke depan,”katanya.

Ia juga mengatakan ingin menjadi pemimpin yang sangat kompak di dalam sangat sinergi di dalam tetapi diluar sangat bagus, dengan program program yang bermanfaat dengan masyarakat, karena saat ini diera globalisasi semuanya tidak bisa ditutupi harus terbuka, masyarakat harus bisa mengakses, masyarakat harus bisa tahu.

“saya dan pak iwan punya gaya kepimimpinan sendiri, saya banyak belajar dari para ASN saat masih di DPRD, oleh sebab itu mari kita bersinergi dengan tujuan membangun Kabupaten Bogor,”ungkapnya.

Ade Yasin juga meminta tahun 2019 sampai kedepannya kita jangan hanya berjalan kaki namun kita harus berlari karena diera globalisasi segalanya harus cepat. Semua program pancakarsa yang disampaikan saat sertijab dan rapat paripurna sudah disesuaikan dengan rencana jangka panjang, tidak ada yang keluar dari rules dan program mimpi semua nya untuk masyarakat.

“saya mohon dibantu oleh pengalaman para ASN ditularkan kepada kami, saya nanti akan terus berdikusi tidak memerintah secara arogan, kita bukan siapa-siapa karena kami dipilih oleh masyarakat, karena masyarakat butuh perubahan dari kami, mari kita bersinergi dan berkerja bersama sama,”tandasnya.(Andi/Diskominfo Kab Bogor)