Diskominfo Bagikan Takjil Gratis Kepada Masyarakat

CIBINONG-Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bogor bagikan takjil gratis kepada masyarakat yang melintas di Jalan Tegar Beriman, Cibinong, Jumat (15/4). Kegiatan ini dilakukan sesuai instruksi Bupati Bogor Nomor 451 / 03 / IV / KESRA yang ditujukan kepada semua jajarannya, perihal menyediakan makanan untuk buka puasa (takjil) yang dibagikan kepada masyarakat selama bulan Ramadhan.

Kepala Diskominfo Kabupaten Bogor, Bayu Rahmawanto mengatakan, kami sebagai pegawai di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor mendapat instruksi dari Bupati Bogor untuk menyediakan takjil bagi masyarakat yang melintas di Jalan Raya Tegar Beriman.

“Setiap hari seluruh jajaran Pemkab Bogor menyediakan takjil ini selama bulan Ramadhan secara bergantian. Pada hari ini giliran Diskominfo, Alhamdulillah kegiatan ini terlaksana dengan baik berkat kerjasama dan sinergi yang baik antar pegawai Diskominfo,” terang Bayu.

Bayu berharap, semoga apa yang kita lakukan hari ini mendapat keberkahan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Dan tentunya semoga manfaatnya bisa dirasakan secara langsung oleh masyarakat, terutama mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa. (TIM KOMUNIKASI PUBLIK / DISKOMINFO KABUPATEN BOGOR)

Diskominfo Bagikan Takjil Gratis Kepada Masyarakat