Diskominfo Kabupaten Bogor Ikuti Peringatan Hari Ibu Tingkat Kabupaten Bogor Secara Virtual

CIBINONG- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bogor, ikuti Peringatan Hari Ibu Tingkat Kabupaten Bogor Ke-93 secara virtual di Aula Diskominfo, Rabu (22/12).

Sekretaris Diskominfo Kabupaten Bogor, Nia Indrawathi mengungkapkan, selamat Hari Ibu semoga para ibu khususnya di Diskominfo Kabupaten Bogor, bisa semakin maju terutama membantu dalam era digitalisasi, terlebih dengan adanya Dharma Wanita Persatuan Diskominfo Kabupaten Bogor.

“Saya berharap ibu-ibu juga berperan aktif selain bapak-bapaknya disini membantu organisasi Diskominfo untuk lebih maju. Tentu ibu-ibunya atau istri para ASN juga ikut berperan aktif. Tetap menjadi panutan untuk putra-putri penerus bangsa, apalagi sekarang di era pandemi peran ibu sangat penting untuk bisa mampu mendorong dalam meningkatkan kembali ekonomi,” tandasnya. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)