Diskominfo Kabupaten Sijunjung Bertandang ke Kabupaten Bogor Pelajari Pengelolaan Media dan PPID

CIBINONG-Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sijunjung Provinsi Sumatera Barat bertandang ke Kabupaten Bogor pelajari pengelolaan media dan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID).

Kunjungan kerja tersebut diterima Kepala Bidang Aplikasi Informatika, Dadang Imansyah beserta jajaran Diskominfo Kabupaten Bogor, di Ruang Rapat Kantor Diskominfo, Senin (6/5).

Kepala Diskominfo Kabupaten Sijunjung, David Rinaldo menyampaikan, terima kasih kepada jajaran Diskominfo Kabupaten Bogor yang sudah berbagi ilmu dan sharing informasi. Tentunya ini awal yang baik untuk mewujudkan silaturahmi dan sinergi antara Diskominfo Kabupaten Sijunjung dan Diskominfo Kabupaten Bogor.

“Kunjungan utama kami hari ini adalah mempelajari terkait pengelolaan media dan pengelolaan informasi atau PPID yang dikelola oleh Diskominfo Kabupaten Bogor,” ujar David.

Kepala Bidang Aplikasi Informatika, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bogor, Dadang Imansyah menjelaskan, kunjungan kerja Diskominfo Kabupaten Sijunjung dalam rangka mempelajari pengelolaan media dan PPID di Kabupaten Bogor.

“Kita berdiskusi terkait hal tersebut, sehingga harapannya kinerja pengelolaan media dan PPID dapat meningkat baik di Kabupaten Sijunjung maupun di Kabupaten Bogor,” tandas Dadang.(TIM KOMUNIKASI PUBLIK / DISKOMINFO KABUPATEN BOGOR)