Peringati Hari Kesadaran Nasional, Sekdis Kominfo Ingatkan Pegawai Untuk Jaga Netralitas

Cibinong- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bogor, lakukan Upacara Hari Kesadaran Nasional tahun 2024 sebagai momentum untuk menciptakan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang netralitas serta membangkitkan semangat ASN Diskominfo untuk lebih disiplin dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, yang berlangsung di halaman kantor Diskominfo Kabupaten Bogor, Rabu (17/1/24).

Sekretaris Diskominfo Kabupaten Bogor, Linda Hendrayani SWT menyampaikan, momentum Hari Kesadaran Nasional tahun 2024 selain untuk meningkatkan kedisiplinan para ASN khususnya di lingkup Diskominfo Kabupaten Bogor. Juga sebagai sarana ASN untuk menjaga netralitas pada tahun politik Pemilu tahun 2024.

“28 hari lagi kita menuju Pemilu serentak yang akan dilaksanakan pada 14 Februari 2024. Saya ingatkan kepada seluruh ASN untuk menjaga netralitas serta menjadi garda terdepan untuk kesuksesan penyelenggaraan Pemilu tahun 2024 di Kabupaten Bogor. Agar berlangsung aman, damai, lancar, kondusif, berkualitas dan berintegritas,” jelas Linda.

Linda juga mengajak seluruh pegawai Diskominfo untuk turut membantu mengedukasi, mengingatkan, mendorong dan mengajak keluarga dan warga masyarakat Kabupaten Bogor untuk berpartisipasi memberikan hak suara pada Pemilu tahun 2024.

“Mari kita gunakan hak pilih kita, untuk memilih para pemimpin negeri ini setiap suara kita akan menentukan masa depan bangsa. Tetap kompak bekerja dengan penuh dedikasi, loyalitas dan integritas serta melayani masyarakat dengan hati,” imbuhnya. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)