Radio Teman 95,3 FM Boyong Tiga Penghargaan Sekaligus di Ajang Rakornas dan LPPL Award ke-3 Tahun 2023

CIBINONG- Unit Pelaksana Teknis (UPT) Radio Tegar Beriman (Teman) 95,3 FM berhasil memboyong tiga penghargaan sekaligus yakni sebagai Juara 1 UPTD Radio Terbaik Indonesia, Kepala Dinas Kominfo Peduli Radio Televisi dan Media Informasi serta Bupati Peduli Radio Televisi dan Media informasi. Dalam kegiatan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) dan LPPL Awards ke-3 tahun 2023, yang berlangsung di Grand Inna Samudra Beach Hotel, Sukabumi dari 2 – 4 Mei 2023 lalu.

Raihan tiga penghargaan tersebut di apresiasi Ketua Asosiasi LPPL Helen Marewise dengan melakukan kunjungan langsung ke Radio Teman 95,3 FM pada, Rabu (10/5/23). Ketua Asosiasi LPPL, Helen Marewise menyatakan apresiasi terhadap semua insan LPPL yang telah bekerja dengan maksimal sehingga bisa mendapatkan prestasi dengan baik.

“Saya optimis dengan semangat kerja teman-teman kita, dapat memotivasi dan mendorong radio untuk senantiasa melakukan inovasi. Sehingga radio menjadi semakin berkembang tidak hanya bentuk audio juga ditambah ke versi visualnya,” ungkapnya.

Selanjutnya, Kepala Diskominfo Kabupaten Bogor, Bayu Ramawanto sangat berterimakasih dan menyambut baik atas kunjungan Ketua Asosiasi LPPL ke Radio Teman 95,3 FM. Ia juga menyatakan apresiasi kepada seluruh jajaran pegawai Radio Teman 95,3 FM yang senantiasa melaksanakan tugas dengan baik sehingga mampu menghasilkan prestasi membanggakan.

“Terus tingkatkan prestasi, jangan pernah puas dengan apa yang diraih saat ini. Layani masyarakat melalui informasi yang terupdate, edukatif dan bermanfaat,” pungkas Kadiskominfo. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)