Wabup Bogor Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI ke 75

Cibinong-Wakil Bupati(Wabup) Bogor, Iwan Setiawan menjadi inspektur upacara (irup) penurunan bendera dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia tingkat Kabupaten Bogor ke 75, bertempat di lapangan tegar beriman, Cibinong, Senin (17/8/2020).

Upacara penurunan bendera sendiri berlangsung dengan penuh khidmat, serta mengedepankan protokol kesehatan, di tengah suasana pendemi covid-19 yang hingga saat ini masih terus dirasakan secara nasional, hingga ke Kabupaten Bogor.

Hal tersebut dibuktikan dengan serba terbatasnya, peserta upacara yang menghadiri secara langsung kegiatan itu. Dimana, untuk Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) yang bertugas dalam kegiatan penurunan bendera berjumlah terbatas.

Proses upacara penurunan bendera itu pun tidak berlangsung lama, dan sekira 20 menit, serta dihadiri juga oleh jajaran Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), pejabat eselon III, serta personil TNI dan Polri. (Tim Humas Diskominfo Kabupaten Bogor)

Wabup Bogor Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI ke 75