Penasihat DWP Diskominfo Perkuat Sinergi Dengan Para Anggota

CIBINONG– Kepala Dinas Komunikasi dan informatika (Diskominfo) Bayu Ramawanto sekaligus sebagai penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Diskominfo Kabupaten Bogor ajak seluruh anggota dan jajaran DWP Diskominfo perkuat sinergi dan kekompakan, terutama dalam mendukung kemajuan lembaga instansi. Hal itu diungkapkan Bayu Ramawanto dalam rapat koordinasi dengan anggota DWP di Ruang Rapat Kadiskominfo, Jumat (14/7/23).

Penasihat DWP Diskominfo Kabupaten Bogor, Bayu Ramawanto mengungkapkan, memperkuat sinergi antar anggota DWP sangat penting karena dapat meningkatkan kekompakan, silaturahmi juga lebih berdaya dalam menciptakan kreativitas dan inovatif terutama dalam mendukung kesuksesan para suami ASN dan peran DWP Diskominfo.

“Saya harap DWP Diskominfo bisa lebih aktif terutama dalam pelaksanaan pertemuan rutin. Bisa melalui pengajian, kegiatan sosial, santunan anak yatim, jumat berkah dan lainnya,” katanya.

Selanjutnya, Ketua DWP Diskominfo Kabupaten Bogor, Yukki Bayu Ramawanto menuturkan, optimalisasi peran seluruh anggota DWP Diskominfo perlu dimonitor dengan baik sebagai sarana evaluasi terhadap program kegiatan yang dilakukan selama ini.

“Terimakasih atas sinergi yang telah terjalin selama ini. Semoga kita bisa saling meng-upgrade diri baik dalam mendukung karir suami yang berprofesi sebagai ASN, juga mendukung perkembangan kemajuan DWP Diskominfo dan DWP Kabupaten Bogor,” terang Yukki.

Lanjut Yukki, melalui kegiatan ini dirinya juga ingin lebih mematangkan persiapan jelang HUT DWP, agar DWP Diskominfo bisa memberikan kontribusi yang baik di HUT DWP yang akan datang.

“Segera persiapkan dengan baik, mari kita jadikan DWP Diskominfo lebih baik lagi, lebih aktif lagi, lebih kompak, karena majunya DWP Diskominfo dari kita dan untuk kita,” imbuhnya. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)

Penasihat DWP Diskominfo Perkuat Sinergi Dengan Para Anggota