Pelajari Pengelolaan Teknologi Informatika, Diskominfo Kota Serang Kunjungi Diskominfo Kabupaten Bogor

CIBINONG- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Serang lakukan sharing informasi mengenai pengelolaan Tekologi Informasi yang dilakukan oleh Diskominfo Kabupaten Bogor, yang berlangsung di Ruang Kepala Diskominfo Kabupaten Bogor, Selasa (5/3/24).

Kepala Bidang Aptika Diskominfo Kabupaten Bogor, Dadang Imansyah menyatakan, apresiasi dan terimakasih kepada jajaran Diskominfo Kota Serang atas kunjungan dan kepercayaannya untuk melalukan sharing informasi ke Diskominfo Kabupaten Bogor.

“Selamat datang di Diskominfo Kabupaten Bogor, terimakasih atas kunjungan hari ini mudah-mudahan kami bisa memberikan informasi sesuai yang dibutuhkan jajaran Diskominfo Kota Serang dan dapat memberikan manfaat serta dapat diimplementasikan di Kota Serang,” terang Dadang.

Dadang berharap melalui kegiatan ini tidak hanya dapat meningkatkan wawasan pengetahuan, juga dapat memperkuat silaturahmi dan saling memberikan hal positif satu sama lain.

Selanjutnya, Sekretaris Diskominfo Kota Serang, Sudirman mengatakan, tujuan kunjungan kerja hari ini adalah pertama, untuk meningkatkan silaturahmi dengan jajaran Diskominfo Kabupaten Bogor dan Pemerintah Kabupaten Bogor. Mengingat Diskominfo Kota Serang belum lama dibentuk, sehingga butuh pencerahan, menambah wawasan dan keilmuan kaitan dengan tugas dan fungsi Kominfo.

“Alhamdulilah banyak informasi positif yang kita dapatkan dari kegiatan kita hari ini. Tadi banyak mendapatkan pencerahan berkaitan dengan regulasi, cara pengelolaan Teknologi Informatika di Kabupaten Bogor yang bisa kita terapkan di Pemkot Serang,” jelasnya. (Tim Komunikasi Publik/Diskominfo Kabupaten Bogor)